評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
- 4.7料理
- 4.6サービス
- 4.6雰囲気
- 4.4コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Ezequiel Hernández
OpenTable 編集部より: バハ・カリフォルニア産の魚に触発された「Campobaja」は、新鮮で高品質の食材を楽しめます。ミシュランガイドもおすすめする、時期によって変化するメニューは、シーフード調理のシンプルさと洗練が特徴です。トスターダ、セビーチェ、スープ、ティラディートなど、地元のワインやスパークリングワインとともに、居心地のよい洗練された雰囲気の中でお楽しみください。最高の海岸の味覚の祭典です。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
Michelle
ロサンゼルス
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
3日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Fernanda
メキシコシティ
評価・口コミ (10)
評価・口コミ (10)
4日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
alejandro
ヒューストン
評価・口コミ (3)
評価・口コミ (3)
2024年11月13日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Alejandro
メキシコシティ
評価・口コミ (5)
評価・口コミ (5)
2024年11月10日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Heath
Philadelphia
評価・口コミ (5)
評価・口コミ (5)
2024年11月9日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Goncalo
カンクン、リビエラマヤ
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2024年11月8日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
rodrigo
メキシコシティ
評価・口コミ (18)
評価・口コミ (18)
2024年11月3日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Cutberto
メキシコシティ
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2024年11月3日にご来店