評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.7
- 4.6料理
- 4.6サービス
- 4.6雰囲気
- 4.4コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Ezequiel Hernández
OpenTable 編集部より: バハ・カリフォルニア産の魚に触発された「Campobaja」は、新鮮で高品質の食材を楽しめます。ミシュランガイドもおすすめする、時期によって変化するメニューは、シーフード調理のシンプルさと洗練が特徴です。トスターダ、セビーチェ、スープ、ティラディートなど、地元のワインやスパークリングワインとともに、居心地のよい洗練された雰囲気の中でお楽しみください。最高の海岸の味覚の祭典です。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
Maria Ines
メキシコシティ
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
1日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Jess
メキシコシティ
評価・口コミ (9)
評価・口コミ (9)
1日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
HILDA
メキシコシティ
評価・口コミ (5)
評価・口コミ (5)
2日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Juan Alberto Morales
VIPメキシコシティ
評価・口コミ (2)
評価・口コミ (2)
7日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Jose Carlos
VIPメキシコシティ
評価・口コミ (3)
評価・口コミ (3)
2024年12月15日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
DANIEL
メキシコシティ
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2024年12月6日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Michael
ロサンゼルス
評価・口コミ (2)
評価・口コミ (2)
2024年12月1日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
David
メキシコシティ
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2024年11月30日にご来店