評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.8
- 4.9料理
- 4.8サービス
- 4.7雰囲気
- 4.6コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Gabriel Rucker
OpenTable 編集部より: 「Le Pigeon」の隣にあるリラックスした姉妹店では、数々の賞を受賞したシェフのガブリエル・ラッカー氏(ジェームズ・ビアード、スターシェフなど)のフレンチビストロの雰囲気に浸ることができます。『イーター』誌、『ポートランド・マンスリー』誌、『ワイン・スペクテーター』誌などで高い評価を得たフォアグラのダンプリングやアヒルの卵をのせたパンケーキなど、遊び心にあふれたヒットメニューに舌鼓を打ちましょう。大理石のシェフズカウンターの最前列の席で食事をしたり、日陰のパティオで一流のフランスワインを中心とするリストから選んだワインを飲みながらおくつろぎください。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通