レストランの予約
時には、素晴らしい料理と美味しいワインを友達とシェアする魔法が食事の場所によってさらに強力になることもあります。サファイア・バレーの東海岸沿いにある最大の花崗岩のそばに位置するCanyon Kitchenはそのような力を持っています。シェフのアダム・ヘイズは、クリエイティブな南部料理を提供するにあたって、独自のコミュニティガーデンと周辺エリアから調達した地元の食材や有機栽培の食材を用いています。固定価格のマルチコースメニューは、定期的に、時には毎日変更されます。環境にやさしい農法、有機栽培またはバイオダイナミック農法のみを用いて製造されたワインのリストがメニューをさらに引き立てます(18%のサービス料が自動的に追加されます)。750mlまでのボトルに30ドル(USD)のワイン持ち込み料が課金されます。追加の750ml毎にさらに30ドルが課金されます。