評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.7
- 4.7料理
- 4.7サービス
- 4.6雰囲気
- 4.5コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Gabriela Ruiz Lugo
OpenTable 編集部より: Carmela y Salは、隅々までセンスと温かさが調和した魅力的な美食空間です。シェフのガブリエラ・ルイス指揮の下に作り出されるメニューは、彼女のルーツであるタバスカを讃える料理のコンサートのようです。トスターダ・デ・メンティラスから始まり、魚のセビーチェ、その後は豚肉のグリルをご堪能ください。フィナーレを飾るプランタンとドゥルセ・デ・レチェもお見逃しなく。選りすぐりのワインや職人技が光るカクテルと合わせて、「世界のベストレストラン50」に選ばれた傑出した美食体験をお楽しみください。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
メキシコシティ
メキシコ料理
メキシコ シティ
メキシコ料理
Florencia
メキシコシティ
評価・口コミ (2)
評価・口コミ (2)
1日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
enrique
ニューヨーク
評価・口コミ (15)
評価・口コミ (15)
1日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Jason
サンフランシスコ・ベイ周辺
評価・口コ ミ (10)
評価・口コミ (10)
1日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Miguel
ワシントン DC エリア
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Felicia
サンフランシスコ・ベイ周辺
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
3日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Claudio
サンディエゴ
評価・口コミ (7)
評価・口コミ (7)
3日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Jill
VIPシャーロット
評価・口コミ (6)