評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
- 4.7料理
- 4.7サービス
- 4.6雰囲気
- 4.5コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Gabriela Ruiz Lugo
OpenTable 編集部より: Carmela y Salは、隅々までセンスと温かさが調和した魅力的な美食空間です。シェフのガブリエラ・ルイス指揮の下に作り出されるメニューは、彼女のルーツであるタバスカを讃える料理のコンサートのようです。トスターダ・デ・メンティラスから始まり、魚のセビーチェ、その後は豚肉のグリルをご堪能ください。フィナーレを飾るプランタンとドゥルセ・デ・レチェもお見逃しなく。選りすぐりのワインや職人技が光るカクテルと合わせて、「世界のベストレストラン50」に選ばれた傑出した美食体験をお楽しみください。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
メキシコシティ
メキシコ料理
メキシコ シティ
メキシコ料理
Felicia
サンフランシスコ・ベイ周辺
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
1日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Jill
シャーロット
評価・口コミ (5)
評価・口コミ (5)
2日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Sandra
ニューヨーク
評価・口コミ (16)
評価・口コミ (16)
6日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
mariano
メキシコシティ
評価・口コミ (2)
評価・口コミ (2)
2024年12月22日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
MCG71
メキシコシティ
評価・口コミ (5)
評価・口コミ (5)
2024年12月22日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Pedro
メキシコシティ
評価・口コミ (3)
評価・口コミ (3)
2024年12月21日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Elsa
ロンドン
評価・口コミ (10)
評価・口コミ (10)
2024年12月20日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Patrcia
VIPメキシコシティ
評価・口コミ (5)
評価・口コミ (5)
2024年12月20日にご来店