評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.7
- 4.7料理
- 4.6サービス
- 4.6雰囲気
- 4.3コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Andy Nusser
2023
2022
2021
OpenTable 編集部より: グラマシーにある居心地の良い当店では、2003年から市内で一番のタパスを提供してきました。受賞歴のあるシェフのアンディ・ヌッサーは、故郷スペインで食べてきた料理を再現し、ガーリック風味のマテガイ、繊細な骨髄料理、ウニ入りのクリーミーなスクランブルエッグなど、ミシュラン1つ星を獲得し、ニューヨークタイムズから誰もが羨む3つ星評価を獲得した品々を提供しています。
イベントにお使いください
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
ニューヨーク
スペイン料理
マンハッタン
スペイン料理
OpenTable ダイナー
ニューヨーク
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2018年6月26日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
OpenTable ダイナー
東京
評価・口コミ (2)
評価・口コミ (2)
2018年3月3日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Gavin
Philadelphia
評価・口コミ (2)
評価・口コミ (2)
1日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?