評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.7
- 4.7料理
- 4.6サービス
- 4.6雰囲気
- 4.3コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Andy Nusser
2023
2022
2021
OpenTable 編集部より: グラマシーにある居心地の良い当店では、2003年から市内で一番のタパスを提供してきました。受賞歴のあるシェフのアンディ・ヌッサーは、故郷スペインで食べてきた料理を再現し、ガーリック風味のマテガイ、繊細な骨髄料理、ウニ入りのクリーミーなスクランブルエッグなど、ミシュラン1つ星を獲得し、ニューヨークタイムズから誰もが羨む3つ星評価を獲得した品々を提供しています。
イベントにお使いください
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
ニューヨーク
スペイン料理
マンハッタン
スペイン料理
OpenTable ダイナー
ニューヨーク
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2018年6月26日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
OpenTable ダイナー
東京
評価・口コミ (2)
評価・口コミ (2)
2018年3月3日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Stacy
ロサンゼルス
評価・口コミ (2)
評価・口コミ (2)
1日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Nick
ワシントン DC エリア
評価・口コミ (10)
評価・口コミ (10)
2日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Caro
アトランタメトロ
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
3日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Lyzel
ラスベガス
評価・口コミ (23)
評価・口コミ (23)
3日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Isaiah
オースティン
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
4日前にご来店