評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.8
- 4.8料理
- 4.8サービス
- 4.6雰囲気
- 4.5コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Doug Hewitt
OpenTable 編集部より: デトロイト美術館の隣にあるこの「農場から食卓へ」をモットーとする人気レストランはジェームズ・ビアード賞にノミネートされた店舗運営者サンディ・レヴィン氏の手になるものです。この鮮やかなグリーンスポットのレストランのシンプルな季節のメニューは頻繁に変更されますが、たっぷりの野菜に埋もれて塩辛いチーズを振りかけられた卵料理、そしてもちろん、シャルトリューズ色のカクテルをお見逃しなく。
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騒音レベル • 普通