4300円と5000円のコースもご用意がございます。
Cielo Azzurroの前菜
旬のアミューズと前菜4種盛り合わせ¥2,500
メイン料理
前日までご連絡頂きましたら、お魚料理もご用意致します。
Cielo Azzurro定番四種肉と旬野菜のグリルミスト¥2,800
岩手産 岩中豚のグリルと鎌倉野菜添え¥2,000
CieloAzzurro定番二種肉と旬野菜のグリルミスト¥2,400
フランス産 鴨のグリルと鎌倉野菜添え¥1,800
山梨産美桜鶏のミラノ風カツレツ¥2,200
ドルチェ
アップルパイ バニラと林檎のジェラート シナモン風味の蜂蜜添え¥900
栗の大人のセミフレッド¥900
フレッシュブルーベリーとヨーグルトのジェラート添え¥500
四種ジェラートミスト¥500
Cielo Azzurro風チョコバナナ バナナのジェラート添え¥500
コーヒーゼリー 沖縄黒糖のジェラート添え¥800
金柑のシチリア風カッサータ パッションフルーツのジェラート添え¥800
デコポンゼリー ヨーグルトのジェラートと柑橘のグラニタ添え¥800
スパゲッティ
高原キャベツとアンチョビのスパゲッティ¥1,300
シンプル スパゲッティ アラビアータ¥1,300
オイルソースの手打ちパスタ
真鯛と蕗の薹 青唐辛子のタリオリーニ¥1,600
寒鰤と聖護院大根 柚子のストロッツァプレーティ唐墨添え¥1,700
ホタルイカと菜の花のカヴァテッリ 唐墨とデコポン添え¥1,700
トマトソースの手打ちパスタ
渡蟹のトマトソース¥1,700
牛トリッパと蓮根のトマトソース ストロッツァプレーティ¥1,700