Clover and the Bee
4.7
評価・口コミ(21)
~30 USドル
ワインバー
レストランの予約
2名
2025年1月25日
19:00
エクスペリエンスをご利用いただけます。
- 地元で評判
- ブランチが評判
- グループ・宴会に最適
追加情報
- 【ダイニングスタイル】カジュアル
- 予算~30 USドル
- 料理ジャンルワインバー, アメリカ料理(コンテンポラリー), カフェダイニング
- 【営業時間】07:00~14:00 木~土 17:00~22:00
- 電話番号(314) 942-1216
- 【ホームページ】
- 【ご利用可能カード】AMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeカジュアル
- 【シェフ・料理長】Mike Risk
- パーティー・貸切Please coontact our events team to host your next private event. https://www.thecloverandthebee.com/news
- エリアウェブスター・グローブス
- 【最寄りの駅・交差点】South Gore
- Parking details公共パーキング
- 【その他】ウィークエンドブランチ, カクテル, カフェ併設, グルテンフリーのメニュー, テイクアウト, テラス席, バー・ラウンジ, ハッピーアワー, バリアフリー, ビール, ワイン, 持ち込み料金必要, 本格的なバー, 深夜(22時以降)営業, 男女共用お手洗 い, 禁煙席, 肉・魚・卵・乳製品 NG
エクスペリエンス
Winemaker Dinner
一人当たり$115.00
プリペイド
2025年2月6日のみ表示するJoin us in exploring the first-class wines of Enrico Dellapiana owner/winemaker of Rizzi in Barbaresco alongside a multi-course menu from Executive Chef Mikey Risk and his team. Enrico strives to make wines that are “alive”; clean, pure and elegant and we are thrilled to have the opportunity to host him and share both his passion and these beautiful wines with you. -Risotto, Guanciale, Lemon, Pecorino, Prosciutto & Olive Oil -Roman Spiced Tuna, Chickpea Polenta, Beef Tallow, Rosemary & Creamed Spinach -Squash Canneloni, Mushroom, Green Peppercorn Cream & Arugula -KC Strip Steak, Asparagus, Demi Glace-Foie Gras Cream & Black Truffle -And something sweet Subject to change. Please note any allergies or dietary restrictions when booking.
ダイナー21人による評価
総合評価
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.7
- 4.5料理
- 4.7サービス
- 4.6雰囲気
- 4.4コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
21件の口コミ
- K
Kellie
セントルイス
評価・口コミ (12)
5.0評価・口コミ (12)
2025年1月1日にご来店
- 総合評価 5
- 料理 5
- サービス 5
- 雰囲気 5
この情報は役に立ちましたか?
- R
R
セントルイス
評価・口コミ (1)
5.0評価・口コミ (1)
2024年12月27日にご来店
- 総合評価 5
- 料理 4
- サービス 5
- 雰囲気 5
この情報は役に立ちましたか?
- M
Michaela
セントルイス
評価・口コミ (2)
5.0評価・口コミ (2)
2024年12月19日にご来店
- 総合評価 5
- 料理 5
- サービス 5
- 雰囲気 5
この情報は役に立ちましたか?
- A
Angela
セントルイス