Brasserie Cognac Upper East Side
レストランの予約
レストラン支配人のヴィットリオ・アサフとファビオ・グラナートは、2008年4月に創業した Brasserie Cognac de Monsieur Ballon を通じて、ビッグアップルとも呼ばれるニューヨーク・シティに本格的なフランス料理を提供し、フランスの文化と料理への彼らの愛情を届けています。ブラッスリースタイルのメニューは、フランスの伝統料理を組み合わせており、屋外の歩道を利用したカフェや、クラシックなメインダイニングルーム、活気あるバー/ラウンジ、またはプライベートなコニャックルームでの食事が可能です。コニャックルームでは、85種類を超えるコニャックや、第1級のボルドーワイン、ブルゴーニュワインなどを含む贅沢なワインリスト、種類豊富なグラスワインのリストを、食事とともに楽しめます。