評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.7
- 4.7料理
- 4.6サービス
- 4.6雰囲気
- 4.4
OpenTable 編集部より: ドーチェスターにあるこのレストランの異文化メニューは、この地域の他店とは一線を画しています。『ボストン・グローブ』ではすでに5つ星のレビューを獲得し、『ボストン・マガジン』の2023年「ベスト・ニュー・レストラン」にも選出されています。経営パートナーのビプラウ・ライとパートナーシェフのクワシー・クワアが率いるこのレストランは、この国への移民の豊かな貢献に敬意を表しています。西アフリカ風のスヤビーフにキャラメリゼした玉ねぎ、スパイシーなガーナ風プランテンのケレウェレなど、アフリカン・ディアスポラの食材とフレーバーを取り入れた料理をお楽しみいただけます。かつてはアップハムズ・コーナーの歴史的な休憩所の一部だった明るく開放的なダイニング・ルームや、緑に囲まれた奥の中庭で、素晴らしい料理を堪能しましょう。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです