(税抜価格)
ミサゴスペシャリテ
新潟網獲り青首真鴨のロースト¥6,500
ヒグマとフォアグラのパイ包み焼き¥7,000
ディナーメニュー
ランチメニューのみ税込価格になっております
生ウニとコンソメジュレの アンサンブル¥2,000
旬の貝類と山菜のサラダ¥2,800
オマール海老と野菜のテリーヌ¥3,800
キンキの丸ごとブイヤベース¥8,000
北海道サフォーク仔羊の ロースト¥3,500
和牛ホホ肉のトロトロ 赤ワイン煮¥3,500
特製モンブラン¥1,100
ヌガーグラッセ¥1,000
田舎風パテとフォアグラのムース¥1,600
燻製鰻のシュペルポゼ 野菜のマリネ添え¥2,000
ブーダンノワール じゃがいもピューレ添え¥1,600
根室のホタテとタケノコのソテー ミモザ仕立て¥1,800
ホワイトアスパラとフォアグラのソテー¥3,500
北海道内藤牧場アンガス牛のステーキ¥4,000
熊本あかうしサーロインステーキ¥4,500
のどぐろのポワレ 温野菜添え¥3,500
すっぽんのコラーゲン雑 炊¥2,000
ガトーショコラ¥800
クレームブリュレ¥900
苺のミルフィーユ¥1,000
コースメニュー
旬のおすすめコース¥6,800
アミューズ・前菜・メイン・デザート・コーヒー
プリフィックスコース(前菜・メイン・デザートが選べるコース)¥8,900
アミューズ・前菜・おすすめの一皿・メイン・デザート・コーヒー
シェフのおまかせコース¥12,500
ドリンクメニュー
シャンパン&スパークリングワイン
フレシネ エックス カヴァ¥4,000
フレマンド ブルゴーニュ ブランドノワール¥6,000
シャルルオスマンブリュット キュベプレステージ¥7,000
アンリオ ブリュット スーヴェラン¥9,000
ルイ ロデレール ブリュット プルミエ¥12,000
白ワイン
ミュスカデ セーヴル エ メーヌ¥4,000
シャトー レイノン ブラン¥4,500
ブルゴーニュ ブランクーバン デ ジャコパン¥5,400
シャブリ¥6,000
ムルソー ブシャール ペール&フィス¥9,000
ピュリニ ー モンラッシュ ドメーヌ アンリ ボワイヨ¥10,000
赤ワイン
ジブリー プルミエ クリュ クロ サロモン¥84,000
シュヴレ シャンベルダン ブシャール&フィス¥9,000
シャノーピブラン ポイヤック¥10,000
シャトー ダルボ¥13,000