Convivoは、イタリアの精神を体現したサンタバーバラのレストランです。シェフ兼オーナーのPeter McNeeは、イタリアの精神を貫きながらも、様々な文化の料理からインスピレーションを得た、典型的または伝統的なイタリア料理とは一味違う「ノマドイタリアン」の料理を提供しています。常に入れ替わるメニューには、小皿料理、自家製パスタ、薪釜で焼き上げたピザ、ロティサリーチキン、新鮮なシーフード料理、ファミリースタイルのステーキなどを用意しています。McNeeは優れた供給ネットワークを通して、厳選された新鮮な食材や有名な地元の魚介類を使用しています。
新装のSanta Barbara Inn内に位置し、地元の人々や観光客で賑わうConvivoは、豊かな海の幸や農場、多くのブドウ園に恵まれたロケーションを活かし、イタリアの調理法で仕上げた料理を提供しています。