評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.7
- 4.6料理
- 4.6サービス
- 4.6雰囲気
- 4.5コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Oriol Mendivil
OpenTable 編集部より: モンテレイにあるこの洗練されたレストランバーは人気のホットスポットになっています。高級な北東部のグリル料理を専門とし、最高品質の食材を使用して、カット肉や新鮮な魚介を使ったメニューを提供しています。シグネチャーとなるミクソロジーと厳選されたワインリストで有名なCUERNOでは、すべての食事が特別になるような、他にはない食事体験をお楽しみいただけます。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通