評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
- 4.6料理
- 4.6サービス
- 4.7雰囲気
- 4.3コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Steve McHugh
OpenTable 編集部より: Cured is where you go for some of the country’s best charcuterie, thanks to James Beard-nominated chef Steve McHugh. Step into the rustic, century-old brick building with ham hocks swinging in a glass case, then choose from nearly a dozen charcuterie options like venison loin to elk paté. Don’t miss other menu standouts like crispy fried quail legs and steak frites starring premium cuts of beef like a dry-aged porterhouse
ギフトカードを今すぐメールで贈るか、印刷して直接プレゼントできます。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
サン アントニオ
斬新
サンアントニオ
斬新
Corgi
サン アントニオ
評価・口コミ (15)
評価・口コミ (15)
2016年11月25日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Angie
サン アントニオ
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
本日ご来店
この情報は役に立ちましたか?
Adrianna
ワシントン DC エリア
評価・口コミ (2)
評価・口コミ (2)
3日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
enrique
サン アントニオ
評価・口コミ (8)
評価・口コミ (8)
4日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Guru
オースティン
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
5日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
McKenzie
サン アントニオ
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
7日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Will
ロンドン
評価・口コミ (3)
評価・口コミ (3)
7日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Brett
VIPアシュビル・欧米のノースカロライナ州
評価・口コミ (24)
評価・口コミ (24)
7日前にご来店