評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
- 4.6料理
- 4.8サービス
- 4.7雰囲気
- 4.4コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Steve McHugh
OpenTable 編集部より: Cured is where you go for some of the country’s best charcuterie, thanks to James Beard-nominated chef Steve McHugh. Step into the rustic, century-old brick building with ham hocks swinging in a glass case, then choose from nearly a dozen charcuterie options like venison loin to elk paté. Don’t miss other menu standouts like crispy fried quail legs and steak frites starring premium cuts of beef like a dry-aged porterhouse
ギフトカードを今すぐメールで贈るか、印刷して直接プレゼントできます。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
サン アントニオ
斬新
サンアントニオ
斬新
Corgi
サン アントニオ
評価・口コミ (15)
評価・口コミ (15)
2016年11月25日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Marcus
シアトル・イースタンワシントン
評価・口コミ (6)
評価・口コミ (6)
5日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
StephenL
サン アントニオ
評価・口コミ (37)
評価・口コミ (37)
2024年11月16日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
terri
サンディエゴ
評価・口コミ (56)
評価・口コミ (56)
2024年11月16日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
lauralea
ダラス・フォートワース
評価・口コミ (33)
評価・口コミ (33)
2024年11月15日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Robert
サン アントニオ
評価・口コミ (3)
評価・口コミ (3)
2024年11月8日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Ann
サン アントニオ
評価・口コミ (26)
評価・口コミ (26)
2024年11月7日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
OpenTable ダイナー
オーランド・セントラルフロリダ東
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2024年11月6日にご来店