国内の食文化のゆりかごと言えるノーザン・ソノマで、高品質の農産物から手作りチーズまで、他所では味わうことのできない新鮮な地元食材を用いた料理を提供するDry Creek Kitchenでは、日替わりテイスティングメニュー「ソノマネイバー」のフード&ワインコンビネーションも提供しています。
Dry Creek Kitchenでは、ソノマワイン600銘柄以上を取り揃えたワインセラーを併設し、1985年から2007年までのヴィンテージワイン、特にピノ・ノワールとシャルドネ、さらにはカベルネ・ソーヴィニヨン、メリテイジブレンドを楽しめます。
ワインへのこだわりをもつチャーリー・パーマーの長年にわたるユニークなコレクションには、個人ライブラリや地元ワイン生産者から集めた一点ものワインもお勧めです。