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4.7
- 4.7料理
- 4.6サービス
- 4.6雰囲気
- 4.1コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Evan Funke
2022
OpenTable 編集部より: シェフ、エヴァン・フンケの居心地の良いFelixは、2017年のオープン以来、『イーター』、『エスクワイア』、『ボナペティ』誌などで絶賛され、大人気となっている。中央の「パスタ・ラボ」で繰り広げられる職人技を眺めながら、フンケ特製のリガトーニ・アッラ・マトリチャーナのような手打ちパスタを、グアンチャーレの大きな塊と一緒に楽しむのは最高に贅沢な体験だ。オリーブオイルをたっぷりかけたシチリア風フォカッチャのスフィンチョーネや、リコッタを詰めたカボチャの花のカリカリ揚げを注文せずして、この店での食事は終われないだろう。
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騒音レベル • 普通