父と息子のチームは20年以上にわたり、ラスベガスでユニークなイタリア料理のひとときを提供しています。息子Mimmoは、CCA(カリフォルニア美術大学)卒業後イタリアに行きました。そして彼はトスカーナの素晴らしいシェフ達のもとで働きました。彼と父Ginoは、舌の肥えたゲストを満足させるため、Osso Buco、ラムチョップ、プライムステーキ、ウサギ、地中海の魚、パスタや自家製の パンなどすばらしいメニューを作り上げました。Momma Ferraroのポテトニョッキも欠かせません。Mimmoがキッチンで料理する間、Ginoはダイニングルームですべてのゲストにサービスを提供します。Ginoはワインのスペシャリストで、約900のワインを取り上げた「Wine Spectator Best of Award of Excellence(Wine Spectatorの選ぶ最も上質なワイン)」ワインリストでは、「Most Most Diversified Italian Collection in the U.S(アメリカで最も多様なイタリアンワインコレクション)」を始め、カリフォルニア、フランス、オーストラリア産のワインも多く取り揃えています。多くのスターもFerraroで食事をしました。Ferraroでは、訪れる人々と食事を通して信頼関係を築きます。