レストランの予約
1985年以来、Flagstaff Houseのシェフを務めるMark Monetteは、フランスやアジアのミシュラン星レストランで培った経験を活かし、アジア風のアクセントを効かせたフランス料理を提供しています。Bernard HermmanやThomas Kellerなどのマスターシェフと共に働いた経験を持つMarkは、日本の天皇・皇后陛下、首相や外相の特別メニューを担当する光栄にも恵まれました。Flagstaff Houseは、Paul Bocuse、Angela Gaja、Robert Mondaviなどの料理界の重鎮の晩餐会も多数手がけています。Flagstaff Houseは、1971年からMonette家がオーナーを務めています。Wine Spectator誌のグランド・アワードの受賞歴はコロラド州で最も長く、他にも多数の権威ある賞を受賞しています。ドレスコードが適用されますので、ショートパンツ、Tシャツ、スポーツウェアの着用はご遠慮ください。