評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.9
- 4.9料理
- 4.8サービス
- 4.7雰囲気
- 4.4コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Thomas Pisha-Duffly
OpenTable 編集部より: ジェームス・ビアード・アワードにノミネートされたガド・ガドは、オーナーのトーマスとマライア・ピシャ=ダフリーの色彩豊かなインドネシア料理が創り出す夢のような場所だ。アラカルトでサクサクのマレーシア風ロティのようなヒット料理を注文するのもいいし、ファミリースタイルの「ライステーブル」で、ビンテージの皿に盛られたカレーやグリルした肉、クローブの香りのするライスなどを味わうのもいい。カスタムメイドの鳥と魚の壁紙が貼られたチャーミングなダイニングルームや、柄物のラグやテーブルクロスが敷かれた屋外のパティオで、素晴らしい料りのすべてを楽しもう。
一人当たり$50.00
プリペイド
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