レストランの予約
Gigino Trattoriaは1994年8月に開業しました。オーナーのボブ・ジラルディとフィル・スアレスは、エグゼクティブシェフのルイージ・チェレンターノとともに、日々変化を続けるトライベッカ地区で、Giginoの盛況を維持しています。シェフのチェレンターノは、メニューとワインリストの双方を手がけています。季節の新鮮な魚介類、ジビエ、野菜を使った日替わりの特別料理も、彼の手によるものです。Giginoはすべての料理を注文を受けてから作り、ほぼすべてのパスタやパンが自家製であることが自慢です。新鮮な魚の特別料理は、毎日「特別料理の黒板」で紹介されます。また、トライベッカで一番と言えるピザもメニューにあります。Gigino Trattoriaでの食事は、いつも楽しいものになります。