評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
- 4.7料理
- 4.7サービス
- 4.6雰囲気
- 4.2コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Curtis Stone
2023
OpenTable 編集部より: 高級精肉店であり、ステーキハウスでもあるグウェンは、カーティス・ストーンと彼の兄弟ルーク・ストーンの発案による。グウェンでは肉のすべてを楽しみ尽くせる、ミシュランの星を獲得した体験ができる。印象的なダイニングルームは、ガラスで囲まれた乾燥熟成室と中央のファイヤーピットに囲まれている。自家製のシャルキュトリ、ベーコンボロネーゼのパスタ、30日間熟成されたクリークストーンファームのリブアイステーキといった料理を堪能できる。
一人当たり$210.24
プリペイド
一人当たり$157.68
プリペイド
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
ロサンゼルス
アメリカ料理(コンテンポラリー)
ハリウッド
特別な食事に最適
OpenTable ダイナー
ロサンゼルス
評価・口コミ (6)
評価・口コミ (6)
2018年8月27日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Estela
サンディエゴ
評価・口コミ (16)
評価・口コミ (16)
1日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Julian
シカゴ・イリノイ州
評価・口コミ (4)
評価・口コミ (4)
1日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Tommy
シカゴ・イリノイ州
評価・口コミ (3)
評価・口コミ (3)
1日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Frankie
ニューヨーク
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
5日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Randy
ネブラスカ州
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
5日前にご来店
1人がこの情報が役に立ったと言っています
Surina
ロサンゼルス
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2024年11月20日にご来店