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4.7
- 4.7料理
- 4.7サービス
- 4.6雰囲気
- 4.2コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Curtis Stone
2023
OpenTable 編集部より: 高級精肉店であり、ステーキハウスでもあるグウェンは、カーティス・ストーンと彼の兄弟ルーク・ストーンの発案による。グウェンでは肉のすべてを楽しみ尽くせる、ミシュランの星を獲得した体験ができる。印象的なダイニングルームは、ガラスで囲まれた乾燥熟成室と中央のファイヤーピットに囲まれている。自家製のシャルキュトリ、ベーコンボロネーゼのパスタ、30日間熟成されたクリークストーンファームのリブアイステーキといった料理を堪能できる。
一人当たり$210.24
プリペイド
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騒音レベル • 普通
ロサンゼルス
アメリカ料理(コンテンポラリー)
ハリウッド
特別な食事に最適
OpenTable ダイナー
ロサンゼルス
評価・口コミ (6)
評価・口コミ (6)
2018年8月27日にご来店
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Jackie
ロサンゼルス
評価・口コミ (9)
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本日ご来店
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James
ロサンゼルス
評価・口コミ (2)
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本日ご来店
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Kirk
ロサンゼルス
評価・口コミ (29)
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本日ご来店