評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.6
- 4.6料理
- 4.6サービス
- 4.6雰囲気
- 4.1コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Curtis Stone
2023
OpenTable 編集部より: 高級精肉店であり、ステーキハウスでもあるグウェンは、カーティス・ストーンと彼の兄弟ルーク・ストーンの発案による。グウェンでは肉のすべてを楽しみ尽くせる、ミシュランの星を獲得した体験ができる。印象的なダイニングルームは、ガラスで囲まれた乾燥熟成室と中央のファイヤーピットに囲まれている。自家製のシャルキュトリ、ベーコンボロネーゼのパスタ、30日間熟成されたクリークストーンファームのリブアイステーキといった料理を堪能できる。
一人当たり$243.10
プリペイド
一人当たり$374.50
プリペイド
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
ハリウッド
高級ワインが評判
ハリウッド
特別な食事に最適
OpenTable ダイナー
ロサンゼルス
評価・口コミ (6)
評価・口コミ (6)
2018年8月27日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Sam
インディアナ州
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
1日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Janice
ラスベガス
評価・口コミ (2)
評価・口コミ (2)
2日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Madelaine
VIPロサンゼルス
評価・口コミ (36)
評価・口コミ (36)
2日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
kris
ロサンゼルス
評価・口コミ (3)
評価・口コミ (3)
5日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
John
ロサンゼルス
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
7日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Eric
ロサンゼルス
評価・口コミ (2)
評価・口コミ (2)
7日前にご来店