評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.6
- 4.6料理
- 4.6サービス
- 4.6雰囲気
- 4.1コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Curtis Stone
2023
OpenTable 編集部より: 高級精肉店であり、ステーキハウスでもあるグウェンは、カーティス・ストーンと彼の兄弟ルーク・ストーンの発案による。グウェンでは肉のすべてを楽しみ尽くせる、ミシュランの星を獲得した体験ができる。印象的なダイニングルームは、ガラスで囲まれた乾燥熟成室と中央のファイヤーピットに囲まれている。自家製のシャルキュトリ、ベーコンボロネーゼのパスタ、30日間熟成されたクリークストーンファームのリブアイステーキといった料理を堪能できる。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
ハリウッド
高級ワインが評判
ハリウッド
特別な食事に最適
OpenTable ダイナー
ロサンゼルス
評価・口コミ (6)
評価・口コミ (6)
2018年8月27日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
GraceD
ラスベガス
評価・口コミ (5)
評価・口コミ (5)
1日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Daniel
ロサンゼルス
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
1日前にご来店