カリフォルニア州のセントラルコーストでバーベキューといえば、レッドオークの薪を使ったグリル料理で、スペイン人が牧場経営していた時代からこの地域ではポピュラーなスタイルです。素晴らしいステーキ、リブ、チキンや、新鮮な魚とシーフード、ベジタリアンメニューなど、伝統と斬新さを取り入れたエキサイティングな料理を楽しめます。ワールドクラスの自家製ワインを、レストランだけでなく一般にも販売しています。Hartley Ostini Hitching Post Winesは、高い評価を得ています。レストランで楽しんだり、ウェブサイトの通販でも購入できます。
HP SidebarではHitching Post Burgersを月曜〜水曜まで楽しめます!自家製チーズ・バンの上にのせたハーフポンドのサーロインのひき肉をオーク・グリルに人気のフレンチフライを添えて、たった12ドル(USD)です。