レストランの予約
Homesteadは「ファーム・トゥ・テーブル(農場から食卓へ)」のコンセプトを採用したレストランで、Nate Hensslerシェフによる素朴かつエレガントな料理、Chris Teixeiraエグゼクティブ・ペストリーシェフ(ジェームズ・ビアードの「ライジング・スター賞」セミファイナリスト)による本格的なパン&ペストリー、特製カクテル、ワイン、スピリッツ、ビールを提供しています。
温かく居心地の良い雰囲気の店内では、季節ごとのメニューや自家農場や地元の食材を使用した全国的にも有名な料理を楽しめます。
才能豊かなシェフ達が作り上げる、上質かつお値打ちなユニークな料理を提供しています(最低週1回メニューを変更)。
Homesteadの屋上パティオ(夏季営業、屋外全80席、天候に対応した格納式日よけ付)からは、広さ325㎡以上の自然な雰囲気の屋上、垂直にぶら下がる庭園の景色を望めます。