Il Fornaioに足を踏み入れると、そこからイタリアへの料理の旅が始まります。早朝には、オーブンで焼き上げたばかりのパリッとした素朴な味わいのパン、淹れたてのエスプレッソを用意しています。ランチとディナー時にはパスタ、風味豊かなソース、石炭でローストされた肉と野菜が楽しめます。地元の小さなワイナリーのワインとともに、イタリアンシェフ、パン職人が作るような伝統料理や家庭料理が楽しめます。Il Fornaioはイタリア語で「パン職人」を意味しています。受賞歴のあるレストランで、本格的でユニークなイタリアのダイニング体験が楽しめます。薪でローストした肉、焼肉、鶏肉、狩猟鳥獣の肉、自家製パスタ、オーク材を使用するオーブンで作ったピザ、新鮮なサラダ、自家製スープ、デザート各種、焼きたての手作りパンなどを提供しています。2007年に、ワインスペクテイター・エクセレンス賞を受賞しています。