評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.6
- 4.6料理
- 4.6サービス
- 4.7雰囲気
- 4.4コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Javier Plascencia
OpenTable 編集部より: シェフのハビエル・プラセンシアが手掛けるシェアに最適なメニューは、新鮮な野菜、その日のおすすめメニュー、そして地元のワインが特徴です。バハ・カリフォルニア州トドスサントスにあるこのレストランは、魅力的な田園地帯の雰囲気を醸し出す屋外の席で料理を楽しめます。地元食材の新鮮さと品質を引き立たせる自然環境の中で、自然とのつながりを一口ごとに深めるようデザインされたお食事をお楽しみください。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通