評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.8
- 4.7料理
- 4.7サービス
- 4.7雰囲気
- 4.4コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Evelyn Garcia & Henry Lu
OpenTable 編集部より: ジェームズビアード賞にノミネートされたこの人気店では、トップ・シェフ出身のエブリン・ガルシアと、共同オーナーのヘンリー・ルーの国際的なルーツと革新的な料理が存分に楽しめる場所です。熱帯植物が飾られ倉庫のような居心地の良い空間で、エビペーストとタイ唐辛子と頂くフライドチキンや、ゴマのブニュエロを添えたビーフタルタルなど、ラテンアメリカとアジアの影響を受けたシェアできる料理と、日本酒をベースにした美味しいカクテルをご賞味ください。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
OpenTable ダイナー
ヒューストン
評価・口コミ (2)
評価・口コミ (2)
1日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Beaven
ロンドン
評価・口コミ (5)
評価・口コミ (5)
4日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
steve
ヒューストン
評価・口コミ (76)
評価・口コミ (76)
6日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Hector
ヒューストン
評価・口コミ (2)
評価・口コミ (2)
7日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Lisa
VIPヒューストン
評価・口コミ (7)
評価・口コミ (7)
2025年2月16日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Jan
VIPロサンゼルス
評価・口コミ (8)
評価・口コミ (8)
2025年2月16日にご来店