評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.7
- 4.7料理
- 4.7サービス
- 4.7雰囲気
- 4.4コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Evelyn Garcia & Henry Lu
OpenTable 編集部より: ジェームズビアード賞にノミネートされたこの人気店では、トップ・シェフ出身のエブリン・ガルシアと、共同オーナーのヘンリー・ルーの国際的なルーツと革新的な料理が存分に楽しめる場所です。熱帯植物が飾られ倉庫のような居心地の良い空間で、エビペーストとタイ唐辛子と頂くフライドチキンや、ゴマのブニュエロを添えたビーフタルタルなど、ラテンアメリカとアジアの影響を受けたシェアできる料理と、日本酒をベースにした美味しいカクテルをご賞味ください。
一人当たり$110.00
プリペイド
一人当たり$45.00
プリペイド
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通