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4.7
- 4.7料理
- 4.7サービス
- 4.5雰囲気
- 4.3コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Markus Glocker
2023
2022
OpenTable 編集部より: コンテンポラリーなパリ料理とウィーンの伝統が融合したこのノーマッドのレストランは、『エスクァイア』誌と『ニューヨーク・タイムズ』誌による2022年のベスト・ニュー・レストランに選ばれた。シェフのマルクス・グロッカーは、幼少期を過ごしたオーストリアとフランスでの修業を生かし、サーモンのパイ包みやリンゴンベリー添えのシュニッツェルなど、絶品料理を生み出している。インテリアはガラスと真鍮の照明器具、バンケット席、バックライトに照らされた大きな時計のある夢のようなバーなど、世紀末ヨーロッパのカフェを思わせる空間を演出している。
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騒音レベル • 普通