評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
5.0
- 5料理
- 5サービス
- 5雰囲気
- 4.7コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
OpenTable 編集部より: シカゴのミシュラン星付きレストランの厨房を率いたシェフ、ヤコブ・ビッケルハウプト氏が手掛けるこの居心地の良いレストランは、焜炉の素朴な10〜14品のコースのテイスティングメニューを中心に料理を提供しています。オープンキッチンを備えた10席のクォーツシェフズカウンターでは、ビッケルハウプト氏が熟成醤油で味付けしたA5和牛の備長炭焼きなどの料理がふるまわれます。ヤコブの妻でソムリエ、ナディア・ビッケルハウプト氏が心を込めて選ぶワインと一緒にお召し上がりください。黒クルミ材を使った壁と地元のギャラリーからのアート作品が飾られたモダンな空間は、高級な家で食事をしているかのように感じさせてくれます。
一人当たり$440.00
プリペイド
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通