評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.5
- 4.5料理
- 4.7サービス
- 4.7雰囲気
- 4.1コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Tara Monsod
OpenTable 編集部より: 大手レストラングループ、「Puffer Malarkey Collective」の最新の人気スポット、「Le Coq」は、南カリフォルニアとアジアの影響を受けたクラシックなフランス料理を現代風にアレンジしています。ジェームズ・ビアード賞にノミネートされたシェフ、タラ・モンソッドによる、タマリンドのピューレ、キンカン、チコリを添えた鴨のオレンジ料理など、傑出した料理の数々をお楽しみください。由緒ある建物の、1930年代の建築当時そのままのむき出しのレンガの壁、赤いベルベットのブースや緑豊かな植物が、おしゃれなパリの雰囲気を醸し出しています。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
Kaye
サンディエゴ評価・口コミ (7)
2日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Tom
スクラントン、ポコノス評価・口コミ (3)
2日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Kathleen VIP
サンディエゴ評価・口コミ (26)
6日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Clara
サンディエゴ評価・口コミ (4)
2025年3月7日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Carina
サンディエゴ評価・口コミ (1)
2025年3月3日にご来店