Lloyd
4.6
評価・口コミ(383)
31~50 カナダ・ドル
フランス料理
レストランの予約
2名
2024年12月22日
19:00
エクスペリエンスをご利用いただけます。
- 魅力的
- 特別な食事に最適
- ブランチが評判
ダイニングエリア
追加情報
- 【ダイニングスタイル】カジュアル
- 予算31~50 カナダ・ドル
- 料理ジャンルフランス料理, シーフード・海鮮料理, カナダ料理
- 【営業時間】朝食 月~金 06:30~10:30 土・日 06:30~11:00 バー 毎日 08:00~23:00 ランチ 毎日 12:00~14:00 ディナー 毎日 17:30~22:00
- 電話番号(514) 878-6799
- 【ご利用可能カード】AMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeカジュアル
- 【シェフ・料理長】Kevin Mougin
- パーティー・貸切Take advantage of the Salle Bleue, our private dining room that can accommodate up to 55 guests. Enjoy a custom-made menu and organize every details with our team of passionate.
- エリアダウンタウン
- 【最寄りの駅・交差点】Access via the Marriott Chateau Champlain
- Parking details駐車場なし
- Public transitMetro Bonaventure
- 【その他】カウンター席, カクテル, グルテンフリーのメニュー, テイクアウト, バー・ラウンジ, ハッピーアワー, バンケット(宴会場), ビール, ワイン, 個室, 本格的なバー, 禁煙席
エクスペリエンス
Les Breakfast LLOYD
一人当たりCA$32.00
複数の日付でご予約可能***Notre buffet ferme à 10h30***Ceci n'est pas un Brunch*** Vivez l'art de déjeuner avec style au Lloyd avec un buffet américain/canadien complet à volonté. Notre buffet offre une diversité de choix salés et sucrés préparé par notre chef exécutif Kevin Mougin et une abondance de viennoisseries par notre chef Sylvain Vivier.Bûche de Noël I Christmas log
一人当たりCA$45.00
2024年12月16日〜2024年12月25日Gatez vous et vos proches pour les fêtes avec notre bûche signature du Château! Cette année, notre Chef pâtissier propose une bûche au pain d'épices, agrumes et vanille de Tahiti. Disponible à la cueillette du 16 au 25 décembre, tous les jours entre 12h 20h. Payable directement au restaurant. Treat yourself and your loved ones for the holidays with our Château signature log! This year, our Pastry Chef is offering a gingerbread, citrus and Tahitian vanilla log. Available for pick-up from December 16 to 25, every day between 12 p.m. and 8 p.m. Payable directly at the restaurant.Brunch de Noël // Xmas Day Brunch
一人当たりCA$89.00
2024年12月25日のみ表示するVenez découvrir la nouvelle expérience Lloyd au travers d'un Brunch polaire épicurien d'exception préparé par notre chef exécutif Kevin Mougin et en format buffet. (Prix avant taxes et service). // Come and discover the new Lloyd experience through an exceptional polar epicurean brunch prepared by our executive chef Kevin Mougin. Brunch in a buffet format. (Price before VAT and service). Tarification unique (adulte et/ou enfant). // Set price (adult and/or child).
ダイナー383人による評価
総合評価
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.6
- 4.6料理
- 4.7サービス
- 4.6雰囲気
- 4.4コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通