Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク
  4. マンハッタン
  5. トライベッカ
Locanda Verde Tribeca NY New York
受賞歴あり

Locanda Verde Tribeca

4.5
4.5
評価・口コミ(2514)
31~50 USドル
イタリア料理

レストランの予約

2名
19:00
本日60回予約が入りました。
エクスペリエンスをご利用いただけます。
  • にぎやか
  • ブランチが評判
  • 子連れOK
Locanda Verdeは、ロバート・デ・ニーロが手がけるグリニッジのTriBeCa hotel内に位置するカジュアルで賑やかな地元のイタリア風タベルナです。当店は朝、昼、晩に営業しており、風通しと陽当りのよい店内では、受賞歴のあるシェフのアンドリュー・カルメリーニによる刺激的でアーバンなイタリア料理や、パティシエのキアリン・ボールドウィンによる家庭風デザート、終日営業のベーカリーカウンターを提供しています。

デリバリーとテイクアウトのご注文

プライベートダイニング

プライベートダイニング

イベントにお使いください

詳細を見る

ダイニングエリア

追加情報

  • 【ダイニングスタイル】
    カジュアル
  • 予算
    31~50 USドル
  • 料理ジャンル
    イタリア料理
  • 【営業時間】
    朝食 月~金 07:00~11:00 土・日 07:00~10:00 ブランチ 土・日 10:00~15:00 ランチ 月~金 11:30~15:00 ディナー 月~木・日 17:00~22:00 金・土 17:00~23:00
  • 電話番号
    (212) 925-3797
  • 【ホームページ】
  • 【ご利用可能カード】
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Dress code
    スマートカジュアル
  • 【シェフ・料理長】
    Andrew Carmellini
  • パーティー・貸切
    Locanda Verde is our TriBeCa neighborhood taverna in the Greenwich Hotel serving Chef Andrew Carmellini's soul-satisfying urban Italian menu. Our bustling corner restaurant welcomes guests morning, noon and night with a warm and comfortable atmosphere, leisurely Italian spirit and heartfelt cooking.
  • パーティー・貸切のお問い合わせ
    Elizabeth Irwin: (646) 203-0053
  • 受賞歴あり
    1. MICHELIN Plate 2022
  • エリア
    トライベッカ
  • 【最寄りの駅・交差点】
    North Moore Street
  • Parking details
    Icon Parking 374 Greenwich St between Franklin St. and North Moore St.
  • Public transit
    1 Train to Franklin Street <br />A/C/E Train to Canal Street
  • 【その他】
    ウィークエンドブランチ, カクテル, カフェ併設, テラス席, バーでのお食事, バリアフリー, バンケット(宴会場), ビール, ワイン, 個室, 持ち込み料金必要, 本格的なバー, 禁煙席

エクスペリエンス

  • Thanksgiving Menu

    一人当たり$155.00

    2024年11月28日のみ表示する
    On Thanksgiving, Locanda Verde will serve a three-course prix fixe menu from 12pm to 9pm. The appetizers, entrees are served family style, with a choice of dessert. The menu is $155 per person and $68 for children 12 and under, excluding beverage, tax, and gratuity.
    写真(Thanksgiving Menu)

ダイナー2,514人による評価

総合評価

評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです

4.5
4.5(最近の評価をもとに集計)
  • 4.5料理
  • 4.3サービス
  • 4.6雰囲気
  • 4.1コストパフォーマンス

騒音レベル普通

2,514​件の口コミ
  1. OpenTable ダイナー

    ニューヨーク

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2019年7月6日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 4
    3. サービス 4
    4. 雰囲気 5
    お洒落な街並みの中にある、素敵なレストランでした。お客も観光客というより、洗練された地元の人が集まるという感じでした。 おばぁちゃんのラザニアとチーズケーキが美味しかったです。

    この情報は役に立ちましたか?

  2. OpenTable ダイナー

    東京

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2019年4月29日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 4
    非常に人気の繁盛店。席が入り口近くでゆっくり話をするという雰囲気ではありませんでしたが、お料理がどれも間違いない。リコッタチーズのクロスティーニ、ブッラータなどチーズはオススメ。ホワイトアスパラもソースが大変美味しい。 名物?のラビオリからメインのお魚、ステーキまで良かった! 接客も忙しさを感じさせないフレンドリーで◎ 非常に満足度高いです。

    この情報は役に立ちましたか?

  3. AkoK

    東京

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2018年8月28日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    オシャレなトライベッカにあるホテルの一階にある、かの、デニーロが手がけたというレストラン。それがニューヨークだとしても、アメリカでこんなに高いレベルの料理が食べられる日が来るとは、感動です。前菜、数種類のトマトの上にブラータが乗ったサラダは、トマト自体もかなり美味しく、ブラータもクリーミー!日本ではまだこんなに美味しいブラータは食べられません。パスタの後、メインのポーク。骨つきのジューシーかつテンダーな柔らかなお肉。焼き加減も絶妙なミディアムで、おかわり!と言いたくなるくらいです。創作性に富んだ美しいデザート、アイスクリームにふんだんにブルーベリーがトッピングされ、ラングドシャのような薄手のクッキーみたいなものがサイドに付いた、は甘さと口当たりと酸っぱさが程よいバランスで、最後まで楽しめました。ちなみに地下のお手洗いもこの上なくオシャレです!

    この情報は役に立ちましたか?

  4. OpenTable ダイナー

    ニューヨーク

    評価・口コミ (3)

    2.0

    評価・口コミ (3)

    2018年5月2日にご来店

    1. 総合評価 2
    2. 料理 3
    3. サービス 2
    4. 雰囲気 3
    ラビオリがとてもおいしかった

    この情報は役に立ちましたか?

  5. OpenTable ダイナー

    ハワイ

    評価・口コミ (1)

    4.0

    評価・口コミ (1)

    2018年1月6日にご来店

    1. 総合評価 4
    2. 料理 5
    3. サービス 4
    4. 雰囲気 5
    サラダを頼んだのに忘れられていて、最後に出て来たのが残念。 ガーリックローストチキン、パンケーキ、イカとエビのスパゲティは美味しかった。 古い建物だけど、中は綺麗だ、地下のトイレが雰囲気あって、写真撮りたくなる位素敵だった。

    この情報は役に立ちましたか?

  6. SAYAKA

    ニューヨーク

    評価・口コミ (1)

    5.0

    評価・口コミ (1)

    2017年12月9日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 3
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 5
    とても良いサービスを受けました。 お店の雰囲気も大好きです。 カフェラテがとっても美味しかったので感動しました。 また行きたいです。

    この情報は役に立ちましたか?

  7. OpenTable ダイナー

    東京

    評価・口コミ (5)

    4.0

    評価・口コミ (5)

    2017年5月2日にご来店

    1. 総合評価 4
    2. 料理 5
    3. サービス 3
    4. 雰囲気 4
    予約して行きましたが30分待たされました。 お料理の料理や味、雰囲気は申し分ありません! また利用したいレストランです。 ランチで利用したため、パンケーキは朝食のみとのことで次回は朝食で行ってみたいです。 ランチはあっという間に満席でしたので予約必須のレストランです。

    この情報は役に立ちましたか?

  8. OpenTable ダイナー

    名古屋・愛知

    評価・口コミ (1)

    4.0

    評価・口コミ (1)

    2017年4月30日にご来店

    1. 総合評価 4
    2. 料理 4
    3. サービス 5
    4. 雰囲気 4
    接客もよく、お料理も大変おいしかったです。

    この情報は役に立ちましたか?

  9. OpenTable ダイナー

    東京

    評価・口コミ (3)

    3.0

    評価・口コミ (3)

    2017年4月25日にご来店

    1. 総合評価 3
    2. 料理 3
    3. サービス 3
    4. 雰囲気 4
    朝は今ひとつでした。きかいがあれば夜いってみたいです。

    この情報は役に立ちましたか?

  10. OpenTable ダイナー

    東京

    評価・口コミ (5)

    5.0

    評価・口コミ (5)

    2016年12月30日にご来店

    1. 総合評価 5
    2. 料理 5
    3. サービス 3
    4. 雰囲気 5
    綺麗で食事も美味しかった! 値段は少し高めだが味は完璧。ラビオリがおすすめ

    この情報は役に立ちましたか?

よくある質問

「オンラインで注文」ボタンから、Locanda Verde Tribecaに直接デリバリー注文が可能です。

OpenTableを利用するダイナー2514名がLocanda Verde Tribecaを4.5つ星評価しています。

はい。OpenTable で日時と人数を指定して空席を検索し、ご予約を入れてください。

レストランの予約

2名
19:00
本日60回予約が入りました。
エクスペリエンスをご利用いただけます。

デリバリーとテイクアウトのご注文

Locanda Verde TribecaのGoogle マップ

10013 NY New York, 377 Greenwich Street, The Greenwich Hotel,

ダイニングエリア

追加情報

  • 受賞歴あり
    1. MICHELIN Plate 2022
  • 【最寄りの駅・交差点】
    North Moore Street
  • エリア
    トライベッカ
  • 【営業時間】
    朝食 月~金 07:00~11:00 土・日 07:00~10:00 ブランチ 土・日 10:00~15:00 ランチ 月~金 11:30~15:00 ディナー 月~木・日 17:00~22:00 金・土 17:00~23:00
  • 予算
    31~50 USドル
  • 料理ジャンル
    イタリア料理
  • 【ダイニングスタイル】
    カジュアル
  • Dress code
    スマートカジュアル
  • Parking details
    Icon Parking 374 Greenwich St between Franklin St. and North Moore St.
  • Public transit
    1 Train to Franklin Street A/C/E Train to Canal Street
  • 【ご利用可能カード】
    AMEX, Mastercard, Visa
  • 【シェフ・料理長】
    Andrew Carmellini
  • 【その他】
    ウィークエンドブランチ, カクテル, カフェ併設, テラス席, バーでのお食事, バリアフリー, バンケット(宴会場), ビール, ワイン, 個室, 持ち込み料金必要, 本格的なバー, 禁煙席
  • 【ホームページ】
  • 電話番号
    (212) 925-3797
  • パーティー・貸切
    Locanda Verde is our TriBeCa neighborhood taverna in the Greenwich Hotel serving Chef Andrew Carmellini's soul-satisfying urban Italian menu. Our bustling corner restaurant welcomes guests morning, noon and night with a warm and comfortable atmosphere, leisurely Italian spirit and heartfelt cooking.
  • パーティー・貸切のお問い合わせ
    Elizabeth Irwin: (646) 203-0053
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ