評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
- 4.7料理
- 4.6サービス
- 4.8雰囲気
- 4.3コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Paco Moran
OpenTable 編集部より: 広々としたモダンな屋内外の席を持つLoretoで提供するアグアチレとセヴィーチェがあなたをメキシコの海へと誘います。ホタテ貝のトスターダのわさびアイオリ添え、黒豆、ライス、アボカド、ハバネロが効いた玉ねぎ、ミニケサディーヤといただくブランジーノ丸ごと一匹など、カリフォルニア半島の味を堪能できるメニューをご用意しています。牡蠣を添えたマティーニで乾杯!
ギフトカードを今すぐメールで贈るか、印刷して直接プレゼントできます。
一人当たり$75.00
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
ロサンゼルス
メキシコ料理
サン・フェルナンド・バレー/バレンシア
雰囲気がいいお店
サン・フェルナンド・バレー/バレンシア
メキシコ料理
hugo
ロサンゼルス
評価・口コミ (3)
評価・口コミ (3)
1日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Joe
ロサンゼルス
評価・口コミ (6)
評価・口コミ (6)
5日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Jesus
ロサンゼルス
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2024年11月15日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
OpenTable ダイナー
サンディエゴ
評価・口コミ (4)
評価・口コミ (4)
2024年11月13日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
stephen
ロサン ゼルス
評価・口コミ (2)
評価・口コミ (2)
2024年11月9日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Joe
ロサンゼルス
評価・口コミ (2)
評価・口コミ (2)
2024年10月31日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
nelly
ロサンゼルス
評価・口コミ (13)
評価・口コミ (13)
2024年10月29日にご来店