評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.7
- 4.7料理
- 4.6サービス
- 4.8雰囲気
- 4.3コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Paco Moran
OpenTable 編集部より: 広々としたモダンな屋内外の席を持つLoretoで提供するアグアチレとセヴィーチェがあなたをメキシコの海へと誘います。ホタテ貝のトスターダのわさびアイオリ添え、黒豆、ライス、アボカド、ハバネロが効いた玉ねぎ、ミニケサディーヤといただくブランジーノ丸ごと一匹など、カリフォルニア半島の味を堪能できるメニューをご用意しています。牡蠣を添えたマティーニで乾杯!
ギフトカードを今すぐメールで贈るか、印刷して直接プレゼントできます。
一人当たり$75.00
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
ロサンゼルス
メキシコ料理
サン・フェルナンド・バレー/バレンシア
雰囲気がいいお店
サン・フェルナンド・バレー/バレンシア
メキシコ料理
Neil
ロサンゼルス
評価・口コミ (7)
評価・口コミ (7)
本日ご来店