評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
- 4.7料理
- 4.7サービス
- 4.6雰囲気
- 4.4コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Julio Hernandez
OpenTable 編集部より: Grinding and pressing heirloom corn tortillas are the specialty of chef Julio Hernandez, who caught the attention of Bon Appétit and a James Beard Award nom with the lime green food truck that shot him to fame. Now at a permanent location in The Gulch, you can score Hernandez's beloved birria plus all-new dishes featuring several types of mole and Southern-inflected takes on Mexican fare, like grits served with salsa and tostadas.
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
ナッシュビル
斬新
ナッシュビル
斬新
Phillip
ナッシュビル
評価・口コミ (7)
評価・口コミ (7)
2日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Khloe
ナッシュビル
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
3日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Michael
ニューヨーク
評価・口コミ (4)
評価・口コミ (4)
3日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Daniel
メキシコシティ
評価・口コミ (22)
評価・口コミ (22)
3日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Sapna
アトランタメトロ
評価・口コミ (14)
評価・口コミ (14)
3日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Manuel
サウスカロライナ州
評価・口コミ (12)
評価・口コミ (12)
6日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
susan
ナッシュビル
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
6日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Mary
ナッシュビル
評価・口コミ (21)
評価・口コミ (21)
6日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Kelly
ナッシュビル
評価・口コミ (27)
評価・口コミ (27)
7日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Dean
オレンジ カウンティ
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2024年12月9日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
OpenTableを利用するダイナー113名がMaiz De La Vidaを4.7つ星評価しています。
はい。OpenTable で日時と人数を指定して空席を検索し、ご予約を入れてください。
37206 TN Nashville, 606 8th ave S,