レストランの予約
- 特別な食事に最適
- 地元で評判
- ユニークなカクテルが評判
レストラン経営一家の2代目として、ケージャン/クレオール料理の芸術性を引き出し、シカゴ都市圏で最初の老舗ケージャン/クレオールレストランとしての地位を維持しています。Andouille(燻製ソーセージ)、ジャンバラヤ、Étoufféeのほか、人気のヒッコリー・バター・バーベキュー・シュリンプ&グリッツなど、すべての料理は店内で調理しています。ドリンクメニューには、ハリケーン&クレオール・ブードゥー・ゾンビなどのニューオーリンズの特製カクテルをはじめ、ブティックワイン8種類(ドラフトワイン)、厳選したクラフト生ビール24種類(ヴィンテージボトル数種を含む)を用意しています。
ダイニングエリア