評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.8
- 4.8料理
- 4.9サービス
- 4.8雰囲気
- 4.5コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Felipe Riccio
OpenTable 編集部より: イタリアのミシュラン3つ星レストランOsteria Francescanaなどの一流レストランで修行を積んだシェフのフェリペ・リッチョは、Marchでもその腕を振るっています。リッチョは、アートに囲まれた華やかな店内で、3か月ごとに異なる地中海地方にスポットライトを当てた6品または9品コースのテイスティングメニューをローテーションで提供しています。ラムのチョリソーとシビレのパエリアなどの料理を、美味しいワインや当店特製のハーブ風味のベルモットと一緒にお召し上がりください。
一人当たり$185.00~$310.00
プリペイド
一人当たり$245.00~$415.00
プリペイド
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
ヒューストン
斬新
ヒューストン