評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.6
- 4.5料理
- 4.7サービス
- 4.8雰囲気
- 4.2コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Chef Cameron Ingle
OpenTable 編集部より: この可憐なイタリアンレストランはラ・ホヤの新顔ですが、Bouchon BistroやBestiaで有名なエグゼクティブシェフのキャメロン・イングルが作る農場直送の卓越した料理により、すでに強い存在感を放っています。ベルモットで乾杯したら、マスカルポーネを添えたフィレミニョンやひと口サイズのアニョロッティなどの人気メニューに舌鼓を打ちましょう。
イベントにお使いください
ギフトカードを今すぐメールで贈るか、印刷して直接プレゼントできます。
一人当たり$135.00
一人当たり$75.00
一人当たり$110.00
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
Zabrina
ロサンゼルス
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
本日ご来店
この情報は役に立ちましたか?
tom
シアトル・イースタンワシントン
評価・口コミ (23)
評価・口コミ (23)
本日ご来店
この情報は役に立ちましたか?
Angela
サンディエゴ
評価・口コミ (11)
評価・口コミ (11)
本日ご来店
この情報は役に立ちましたか?
Art
サンディエゴ
評価・口コミ (12)
評価・口コミ (12)
1日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Alison
シャーロット
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2024年12月8日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Brandon
Philadelphia
評価・口コミ (1)
評価・口コミ (1)
2024年12月8日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Katie
サンディエゴ
評価・口コミ (2)
評価・口コミ (2)
2024年12月7日にご来店