レストランの予約
Mignonetteは、シェフのダニエル・サーファーとライアン・ローマンによるマイアミのオイスターバーです。豊富な種類のカキ、魚介類、野菜を提供しています。
マイアミ出身のダニエル・ サーファーは、2012年1月に彼の最初のレストランBlue Collarをオープンしました。地元の人や観光客が頻繁に訪れるBlue Collarは、モーテル風のカジュアルな雰囲気の中で心がやすらぐアメリカ料理を提供しています。
Blue Collarの成功に続いているMignonetteは親しみやすい楽しい雰囲気で、常連客たちはたくさんの牡蠣、シャンパン、オイスター・ロックフェラーやクラムズ・カジノのようなシーフード料理、お洒落な魚介のタワーなどを楽しんでいます。自分自身が楽しめるレストランを作り上げるために努力してきたサーファーは、Blue Collarの顧客たちにユニークなオイスターバー体験をもたらすことを楽しみにしています。この新しいお店は売春婦のモーテルと関係があるわけではありませんが、カキは媚薬ですから、最後にはモーテルに滞在なんてこともあるかもしれません!