Montecatini は、カリフォルニア州のロマ・プリータ地震発生した1989年10月17日にオープンしました。それ以来、Montecatini Ristoranteはカリフォルニア州ウォルナット・クリークで、本格的なイタリア料理を提供するレストランとして知られています。一皿一皿、最高級の新鮮な食材を丁寧に調理しています。キッチンから熱々のパスタやメインディッシュをお届けします。
Montecatiniは、Diablo Magazineによりサンフランシスコのイーストベイエリアのベストイタリアンレストランとして、「Best of East Bay 2016」に選ばれました。オーナーシェフのErmes Paulinが創業以来26年間エグゼクティブシェフを務めています。生粋のイタリア人シェフErmesは、イタリアのヴィチェンツァで生まれ、17歳よりローマにある高級料理で世界的に有名なホテルで修行を積みました。Montecatiniの神髄とも言えるErmesがほぼ毎日厨房で最高においしい、常に驚きをもたらす料理を作っています。