レストランの予約
当店は昼はデリ、 夜は季節のビストロ、その間の時間帯は専門食料品店として営業しています。
デリカウンターでは、店内でローストおよび調理したお肉や、鶏、魚、職人が焼いたパンを使用した大きなサンドイッチを提供しています。また、当店では自家製のマヨネーズを使用しています。
季節のビストロでは、偽りのない、垣根のない料理と、皆様が「自分自身でいられる」空間を提供しています。つねにできる限り地元産の新鮮な農産物や、ラム肉、鶏肉などのお肉を使用しています。本物の職人によるダイニング体験をお届けするため、店内でパスタを製麺し、フライドポテトをカットしています。季節に合わせて、シェフの創造性を活かすため、ディナーメニューは定期的に、時には毎日更新されます。当店は、25種類のグラスワインを取り揃えた奥の深いワインリストを提供しています。また、世界中の様々な地ビールや斬新なカスタムビールを楽しめるビールリストも提供しており、6種類の生ビールは定期的に変更されています。