評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.8
- 4.9料理
- 4.9サービス
- 4.5雰囲気
- 4.5コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Wade Ueoka & Michelle Karr-Ueoka
OpenTable 編集部より: ミシェル・カー・ウエオカとウェイド・ウエオカの夫妻は、ナパからニューヨークまでミシュランの星を獲得した厨房で腕を磨いた後、故郷に戻り、『イーター』誌がホノルルで最もオススメのお店の1つと呼ぶレストランをオープンしました。軽快な2階のスペースには、大きくて賑やかなダイニングルームがあり、特製の餅をまぶしたカンパチや、和牛のスライスが載った自家製の餅まんじゅうなど、ハワイならではの味を楽しめます。カー・ウエオカ誌の受賞歴のあるデザート、例えば巧みに盛り付けられたマンゴーシェイブアイスなどのために、おなかにスペースを空けておきましょう!
イベントにお使いください
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
ハワイ
シーフード・海鮮料理
YUKARI
ハワイ評価・口コミ (1)
2024年12月29日にご来店