名店
Nami Kaze
31~50 USドル
シーフード・海鮮料理
レストランの予約
2名
2024年12月20日
22:00
- 特別な食事に最適
- 斬新
- ブランチが評判
名店とされる理由
料理長:Jason Peel
OpenTable 編集部より: シェフのジェイソン・ピール氏は、「Roy’s Waikiki」の元料理長として全国的に知られており、カリナリー・インスティテュート・オブ・ザ・パシフィックの料理講師として地元でも愛されています。彼は2022年に自身のレストラン「Nami Kaze」をオープンし、温かいものから冷たいものまで、おなじみの地元農家や漁師からの素晴らしい食材を使用した居酒屋スタイルの小皿料理でジェームズ・ビアード賞のいくつかにノミネートされました。ブランチとして、ハマチロールに加えて、ワッフルに重ねられたハニーウォールナッツ・シュリンプをぜひお試しください。
ダイニングエリア
追加情報
- 【ダイニングスタイル】カジュアル
- 予算31~50 USドル
- 料理ジャンルシーフード・海鮮料理, 寿司, 日本食専門店
- 【営業時間】ブランチ 水~金 11:00~13:30 土・日 09:00~13:30 ディナー 水~日 16:30~20:30 クローズ月・火
- 電話番号(808) 888-6264
- 【ホームページ】
- 【ご利用可能カード】AMEX, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeカジュアル
- エリアKalihi-Palama
- 【最寄りの駅・交差点】Located at Pier 38 next to Nico's
- Parking details公共パーキング
- 【その他】ウィークエンドブランチ, カウンター席, テイクアウト, バリアフリー, ビール, ワイン, 個室, 持ち込み料金必要, 男女共用お手洗い, 禁煙席
人気のお料理
ダイナー1,516人による評価
総合評価
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.8
- 4.8料理
- 4.8サービス
- 4.6雰囲気
- 4.5コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通